当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 县区动态

俄罗斯男低音歌唱家安德烈.布拉霍夫斯基将来我市授课

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:花山区文旅体局
  • 点击数:128 次
  • 更新时间:2018-01-05

2018年1月8日下午3:00—5:00,俄罗斯男低音歌唱家安德烈·布拉霍夫斯基将来我市授课,此项活动由花山区文旅体局、雨山区文旅体局主办,花山区文化馆、雨山区文化馆和花山区图书馆、雨山区图书馆共同承办。授课地点为四季剧场(南湖宾馆北楼三楼)。

此次邀请的男低音歌唱家安德烈·布拉霍夫斯基老师为俄罗斯卡累利阿国立大剧院荣誉演员、歌剧表演专业副博士学位。曾获得第七屇俄罗斯世界音乐文化之镜比赛声乐组第一名、第六届俄罗斯拉赫马尼诺夫国际声乐比赛第三名等,演出足迹遍布挪威、芬兰、法国、意大利、德国等。届时,家安德烈·布拉霍夫斯基老师将向大家讲解歌曲演唱技巧、艺术欣赏等方面的内容并和大家进行现场互动交流。

这是继2016年俄罗斯歌唱家阿列克谢·彼得洛维奇·普利斯尼科夫、2017年安娜·莎拉耶娃来我市授课受到热烈欢迎后,又一次安排的国际交流活动。

 此次活动是面向花山、雨山辖区文体骨干和音乐老师及音乐爱好者的公益培训,同时也欢迎市民朋友前来参与。