当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 县区动态

花山区文旅体局启动2018年“送戏进万村”招标工作

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:花山区文旅体局
  • 点击数:101 次
  • 更新时间:2018-01-05

为做好2018年花山区文化民生工程农村文化活动“送戏进万村”工作,区文旅体局正式启动2018年“送戏进万村”招标工作。

    日前,区文旅体局召开专题会议研究2018年“送戏进万村”招标采购实施意见,确定了工作方案,在认真总结2017年实施经验的基础上,对2018年该项民生工程实施做到早谋划、早安排、早启动。按照省、市相关文件要求,花山区2018年文化民生工程农村文化活动“送戏进万村”共配套14场演出。

   投标单位不仅要提供符合采购招标书文本之外,还要提供参标单位的演出节目单供专家组评审,专家组根据标书和节目单评选出最佳中标单位,招标活动不仅体现了公开、公正,而且对演出团体做到了择优确定,为确保送戏质量提供了保证。招标采购完成之后,将立刻组织活动安排、指导工作,及时掌握活动进度,指导乡镇、行政村积极做好活动宣传、提供演出场地、观众组织等工作,让惠民工程真正成为群众满意的“暖心工程”。