当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 文旅动态

市文旅委召开2018年全委系统工作会议

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:办公室
  • 点击数:249 次
  • 更新时间:2018-01-11

110日下午,马鞍山市2018年文化旅游系统工作会议召开,市文旅委党委书记、主任胡支农出席会议并对2018年文化旅游工作进行全面部署。

会议由王晓瑾副主任主持,郎杰副主任就文化馆总分馆实施意见、城市悦读书房实施意见进行说明;赵敦明副主任就A级文化旅游名村评选办法和重点文化旅游项目调度办法进行说明。

委领导班子成员,三县三区文化旅游行政主管部门党政主要负责人,市文旅委机关全体人员,委属各单位班子成员参加了会议。

会议指出,2017年,在市委、市政府和省相关厅局的坚强领导下,全委系统全体职工紧紧围绕全委中心工作,认真贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,攻坚克难,开拓进取,圆满完成全年目标任务,取得了优异的成绩。

会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全委系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,全面推进《马鞍山市文化强市建设行动计划(2017-2020年)》、《马鞍山市建设全民阅读名城的实施意见》、《关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见》等顶层设计文件的落实,把满足人民日益增长的美好生活需要作为工作的出发点,攻坚克难,创新发展,坚定文化自信,推动文化兴盛,彰显文旅魅力,全面形成“三大名城”建设体系和推进机制,打造文化强市。