当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 行业荣誉

马鞍山市文旅委全力推进十九大安全保障工作获省局通报表扬

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:广播影视科、新闻出版和版权科
  • 点击数:252 次
  • 更新时间:2017-12-25

近日,省新闻出版广电局印发通知,对十九大安全保障工作中作出突出贡献的集体进行通报表扬,马鞍山市文旅委位列其中。

 今年以来,市文旅委在省委宣传部、省新闻出版广电局的统一部署和市委、市政府的高度重视下,精心组织,认真实施,深入开展全市新闻出版广电系统安全大检查。按照“边检查边整改、以检查促整改、以检查促提高”的原则,通过动员部署、全面自查、全市检查、省局督查、落实整改等阶段,全市新闻出版广播影视系统的安全保障水平得到全面提高。特别是党的十九大安全播出重要保障期,市文旅委以及各单位启动安全播出预案,严格执行值班制度,领导和技术骨干一线带班值班,24 小时在岗值守,全力保障广播电视安全播出,确保了十九大期间全市新闻出版广播电视零秒停播,新闻出版广播影视网络安全无事故,圆满完成了十九大期间新闻出版广播影视安全播出各项保障任务。