当前位置: 首页 >> 文化服务 >> 展览信息

《漫道相约——郎俊、朱小平、刘祥君、马兴才油画展》在元旦节前开幕

  • 作者:超级管理员
  • 文章来源:朱然博物馆
  • 点击数:334 次
  • 更新时间:2017-12-29

2018年元旦节即将到来之际,《漫道相约——郎俊、朱小平、刘祥君、马兴才油画展》在马鞍山市美术馆开幕。

 安徽省文联副主席,安徽省美协主席杨国新、安徽省油画学会主席巫俊、安徽省美协副主席,安徽师范大学美术学院院长高飞、安徽省油画学会副主席郭凯、马鞍山师范专科学校校长孙良、马鞍山市文联主席吴大巢、马鞍山市文旅委副主任郎杰、马鞍山市美术馆馆长汪水华等领导和嘉宾、本土媒体及马鞍山市书画爱好者等200余人参加了开幕式。开幕式由马鞍山市美协副主席、秘书长陈克涛主持。

     此次展览汇集四位画家近年来深入生活,扎根沃土精心创作的近百幅油画作品。隆冬之际,给马鞍山带来一抹亮丽的色彩!高质量的画作,打动了来观展的艺术爱好者,更得到了专家们的一致好评,杨国新主席评价说,此次展览展现了马鞍山油画家的综合实力,也展现了安徽省油画界的水平。